Recherche par mots clés

ECHANGER UN BILLET DE TRAIN

Notes des internautes

3

Si le tarif de votre billet le permet, vous pourrez échanger votre billet SNCF:

• Depuis notre site Voyages-sncf

En cliquant sur le lien « Mes commandes » présent en haut à droite.
Saisissez votre référence dossier à 6 caractères alphanumériques ainsi que le nom saisi lors de la commande.
Une fois votre réservation affichée,  cliquez sur «
Echanger » et laissez-vous guider.

Vous avez les billets en votre possession ?

Envoyez-les à l'adresse suivante ou présentez les en gare ou boutique SNCF en France pour en obtenir le remboursement.

Voyages-sncf
Service Clientèle
BP 31
1060 Bruxelles-Midi
Belgique

Justificatifs à joindre à votre demande : titres de transport originaux

BILLETS iDTGV

Le billet iDTGV est non remboursable.

Vous souhaitez modifier vos jours ou vos horaires de départ, votre classe de confort (1ère ou 2e classe), votre parcours (ville de départ et/ou d’arrivée), votre nom, prénom ou date de naissance ?
Vous devrez régler 12€ de frais si vous réalisez votre échange sur Internet, ainsi que l’éventuelle différence de prix entre l’ancien et le nouveau billet.

Contactez le service client iDTGV.

Post new comment

Une suggestion sur le contenu de la réponse? N'hésitez pas à nous laisser un commentaire.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez, vous souhaitez plus d'information ou partagez avec nous votre expérience, contactez-nous depuis notre formulaire dédié.